Demeter-zertifizierte Bio-Qualität
gewöhnlich 24 Stunden nach dem Backen geliefert!
Handwerkliche Backkunst seit dem Jahr 2000

Es ist Zeit für Stollen

Unsere Stollen vereinen das Beste traditioneller Bäckerkunst:
hochwertige Zutaten, reichlich ausgesuchte Früchte und edle Nussanteile in einem 100% reinen Dinkelteig. Das Ergebnis ist ein aromatisches, angenehm süßes Gebäck, das mit jedem Bissen Qualität und Handwerk spürbar macht – perfekt für genussvolle Momente.

jetzt bestellen

Aktionsbrot im Dezember

Allerleirauh, 750g



Roggen- und Weizensprossen sowie ausgewählte Ölsaaten!
harmonisch würziges und kerniges Geschmackserlebnis!

jetzt probieren

Backkurse bei der Bäckerei VOLLKERN

Bei unserem nächsten Backkurs erfahrt ihr alles zum Thema Sauerteigbrot!
Bäckermeister und Gründer der Bäckerei VOLLKERN Volker Apitz führt euch durch dieses spannende Thema!

Übrigens: Natürlich kann der Backkurs auch als Gutschein erworben werden.

Anmeldungen und Gutscheinbestellungen unter info@baeckerei-vollkern.de oder 033928 – 7 11 33

alle Termine

Der VOLLKERN-Newsletter - Jetzt anmelden und die besten Angebote erhalten!